Souveräner Sieg über TSG Mackenzell

08. April 2023, 21:49 Uhr

Souveräner Sieg über TSG Mackenzell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Mackenzell steckte gegen den SV Großenbach eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Auf dem Papier ging der SV Großenbach als Favorit ins Spiel gegen die TSG Mackenzell – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte die TSG Mackenzell keinerlei Probleme mit dem SV Großenbach gehabt und einen 3:0-Erfolg verbucht.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Finn Martin Traud sein Team in der 28. Minute. Aus der Ruhe ließ sich der SV Großenbach nicht bringen. Maximilian Henkel erzielte wenig später den Ausgleich (33.). Johannes Ziegler brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SVG über die Linie (37.). Der SV führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Das 3:1 für die Großenbacher stellte Ziegler sicher. In der 72. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Pascal Baumgart legte in der 90. Minute zum 4:1 für den Gastgeber nach. Am Ende verbuchte der SV Großenbach gegen die TSG Mackenzell einen Sieg.

Der SV Großenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für den SV Großenbach ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der SV Großenbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und acht Pleiten. Der SV Großenbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Wann bekommt die TSG die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Großenbach gerät die TSG Mackenzell immer weiter in die Bredouille. Mit nur 18 Treffern stellt die TSG Mackenzell den harmlosesten Angriff der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Die Mackenzeller mussten sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gäste insgesamt auch nur drei Siege und vier Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Die TSG Mackenzell überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am kommenden Samstag trifft der SV Großenbach auf den SV Roßbach, die TSG Mackenzell spielt tags zuvor gegen den TSV Ufhausen.