Edelzell/Engelhelms bezwingt TSV Pilgerzell

10. April 2023, 17:49 Uhr

Edelzell/Engelhelms bezwingt TSV Pilgerzell © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die SG Edelzell/Engelhelms in der Partie gegen den TSV Pilgerzell drei Punkte. Mit breiter Brust war der TSV Pilgerzell zum Duell mit Edelzell/Engelhelms angetreten – der Spielverlauf ließ beim TSV Pilgerzell jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte der TSV Pilgerzell einen 3:0-Sieg gefeiert.

Der TSV geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Sebastian Budil das schnelle 1:0 für die SG Edelzell/Engelhelms erzielte. Louis Schröter versenkte den Ball in der 24. Minute im Netz von Edelzell/Engelhelms. Marian Weber stellte die Weichen für die SGEE auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 2:1 zur Stelle war. Obwohl der SG nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der TSV Pilgerzell zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Die SG Edelzell/Engelhelms verbuchte insgesamt acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen.

Zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Pilgerzell derzeit auf dem Konto.

Für Edelzell/Engelhelms geht es schon am Sonntag bei der Reserve des Hünfelder SV weiter. Schon am Sonntag ist der TSV Pilgerzell wieder gefordert, wenn die SG Reulbach/Brand zu Gast ist.