Drei-Tore-Gala – Maschke schießt SV Emsdorf II ab!

10. April 2023, 17:49 Uhr

Drei-Tore-Gala – Maschke schießt SV Emsdorf II ab! © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Zweitvertretung des SV Emsdorf gab es in der Partie gegen den TSV Caldern, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Pflichtgemäß strich der TSV Caldern gegen den SV Emsdorf II drei Zähler ein.

Der TSV Caldern hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 7:0 durchgesetzt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alessandro Schold sein Team in der 19. Minute. Mit einem schnellen Doppelpack (33./37.) zum 2:1 schockte Eugen Maschke den SV Emsdorf II und drehte das Spiel. Zur Pause war der TSV Caldern im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Per Elfmeter erhöhte Maschke in der 72. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:1 für die Gäste. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten des TSV Caldern.

102 Tore kassierte der SV Emsdorf II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Marburg. Mit erst 34 erzielten Toren hat die Heimmannschaft im Angriff Nachholbedarf. Die Situation des SV Emsdorf II ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den TSV Caldern handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Der TSV Caldern präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 68 geschossene Treffer gehen auf das Konto des TSV Caldern.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Emsdorf II zur Reserve der Eintracht Stadtallendorf, während der TSV Caldern am selben Tag beim FV Cölbe antritt.