Steyer trifft – FC Körle II siegt

10. April 2023, 17:49 Uhr

Steyer trifft – FC Körle II siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Montag trafen die Zweitvertretung des FC Körle und der TSV Spangenberg aufeinander. Das Match entschied der FC Körle II mit 1:0 für sich. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Der FC Körle II hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 5:4-Hinspielsieg eingefahren.

Till Willi Steyer stellte die Weichen für das Heimteam auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem FC Körle II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Der FC Körle II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Ausbeute der Offensive ist beim FC Körle II verbesserungswürdig, was man an den erst 24 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Der FC Körle II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten.

Der TSV Spangenberg verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und acht Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FC Körle II zur SG Fuldalöwen/Beisetal, während der TSV Spangenberg am selben Tag bei der Reserve der SG KILOHA antritt.