Türkgücü Allendorf gut in Form

10. April 2023, 20:19 Uhr

Türkgücü Allendorf gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Türkgücü Allendorf gewann das Montagsspiel gegen den TSV Laisa mit 3:1. Das enge Hinspiel hatte der TSV Laisa durch ein 1:0 siegreich gestaltet.

Oleg Heft schoss in der 32. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Türkgücü Allendorf. Zur Pause behielten die Gäste die Nase knapp vorn. In der 67. Minute erzielte Tim Arnold das 1:1 für den TSV Laisa. Dass der FC Türkgücü Allendorf in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Burak Mercan, der in der 80. Minute zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es k.A. k.A, der das 3:1 aus Sicht des Türkgücü Allendorf perfekt machte (90.). Letzten Endes holte der FC Türkgücü Allendorf gegen den TSV Laisa drei Zähler.

Der TSV Laisa muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Der TSV Laisa ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Das Türkgücü Allendorf verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Türkgücü Allendorf zu besiegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag reist der TSV Laisa zum TSV Dodenau, während das Türkgücü Allendorf am selben Tag bei der SG Bunstruth/Haina antritt.