Erneuter Triumph der SG Wehretal

10. April 2023, 20:49 Uhr

Erneuter Triumph der SG Wehretal © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Wehretal trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die TSG Bad Sooden-Allendorf davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die SG Wehretal dabei jedoch nicht. Enger ging es kaum: Das Heimteam hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Sascha Fricke brach für die SG Wehretal den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Als der Unparteiische Veit Borschel (Sontra) die Partie abpfiff, reklamierte die SG Wehretal schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Die Offensivabteilung der SG Wehretal funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 47-mal zu. Mit dem Sieg baute die SG Wehretal die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Wehretal zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Die SG Wehretal scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Sooden-Allendorf verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Nachdem die SG Wehretal die Hinserie auf Platz sechs abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt die SG Wehretal aktuell den ersten Rang.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Wehretal zum VfL Wanfried, während die TSG Bad Sooden-Allendorf am selben Tag beim TSV Wichmannshausen antritt.