SG Ulstertal trumpft bei SG Büchenberg auf

10. April 2023, 21:19 Uhr

SG Ulstertal trumpft bei SG Büchenberg auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die SG Ulstertal holte sich die SG Büchenberg eine 0:2-Schlappe ab. Auf dem Papier ging die SG Ulstertal als Favorit ins Spiel gegen die SG Büchenberg – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte die SG Büchenberg einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Tim Behringer brach für die SG Ulstertal den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Tobias Wald, der das 2:0 aus Sicht der SGU perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte die SG Ulstertal einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Büchenberg.

Zehn Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat die SG Büchenberg derzeit auf dem Konto.

Die SG Ulstertal sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Die SG ist seit drei Spielen unbezwungen.

Das nächste Mal ist die SG Büchenberg am 16.04.2023 gefordert, wenn man bei der SG Rönshausen antritt. Für die SG Ulstertal geht es schon am Freitag bei der Zweitvertretung der SG Reulbach/Brand weiter.