Tore am laufenden Band für SG Sinngrund

11. April 2023, 09:49 Uhr

Tore am laufenden Band für SG Sinngrund © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SG Rückers blieb gegen die SG Sinngrund chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. SG Sinngrund hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die SG alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel war die SG Rückers II mit 2:6 krachend untergegangen.

Die Rückerser gingen mit einem Elfmeter von Christian Heil in Führung (7.). Deniz Citakoglu schoss für die SG Sinngrund in der 30. Minute das erste Tor. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. In der Halbzeit nahm die SG Rückers II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Stefan Fuchs und Imal Schersadeh für Bajram Ramadani und Felix Ochs auf dem Platz. Aaron Brasch stellte die Weichen für SG Sinngrund auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für den nächsten Erfolgsmoment der Spielgemeinschaft sorgte Sander Betz (60.), ehe Brasch das 4:1 markierte (73.). Für das 2:4 der SG Rückers II zeichnete Schersadeh verantwortlich (80.). Die Vorentscheidung führten Citakoglu (84.) und Marco Künstler (88.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Schließlich strich die SG Sinngrund die Optimalausbeute gegen die SG Rückers II ein.

Die Abstiegssorgen der SG Rückers II sind nach der klaren Niederlage größer geworden. 30:78 – das Torverhältnis der Rot-Weißen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SGR alles andere als positiv. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz der drei Zähler machte SG Sinngrund im Klassement keinen Boden gut. Mit dem Sieg baute die SG Sinngrund die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gast zwölf Siege, zwei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über die SG Rückers II ist SG Sinngrund weiter im Aufwind.

Am 13.04.2023 empfängt die SG Rückers II in der nächsten Partie die SG Distelrasen. Schon am Sonntag ist die SG Sinngrund wieder gefordert, wenn die SG Distelrasen zu Gast ist.