Pflichtaufgabe erfüllt

11. April 2023, 13:49 Uhr

Pflichtaufgabe erfüllt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des GSV Eintracht Baunatal trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den 1. CBC Sport Kassel davon. Luft nach oben hatte der GSV Eintracht II dabei jedoch schon noch. Die Gäste hatten den BC Sport Kassel im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 13:0 gesiegt.

In Durchgang zwei lief Daniel Turkovic anstelle von Jordan Nti für den 1. CBC Sport Kassel auf. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Marlon Reith brachte den GSV Eintracht Baunatal II in der 51. Minute nach vorn. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem GSV Eintracht II und dem BC Sport Kassel aus.

Der 1. CBC Sport Kassel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Dem BC Sport muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Kassel 1 markierte weniger Treffer als die Gastgeber.

In der Defensive des GSV Eintracht Baunatal II griffen die Räder ineinander, sodass der GSV Eintracht II im bisherigen Saisonverlauf erst 14-mal einen Gegentreffer einsteckte. Der GSV Eintracht Baunatal II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor.

Für den BC Sport Kassel geht es schon am Samstag weiter, wenn man die Reserve des TSV Heiligenrode empfängt. Schon am Sonntag ist der GSV Eintracht II wieder gefordert, wenn der FSV Kassel zu Gast ist.