Doppelschlag von Sonnick trifft DJK SW Wiesbaden hart

13. April 2023, 22:49 Uhr

Doppelschlag von Sonnick trifft DJK SW Wiesbaden hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der Reserve des 1. FC Naurod 1928 und der DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden an diesem 30. Spieltag. Der 1. FC Naurod II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der 1. FC Naurod 1928 II keinerlei Probleme mit der DJK SW Wiesbaden gehabt und einen 5:2-Erfolg verbucht.

Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden ging per Elfmeter von Samuel Kremp in Führung (45.). Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 62. Minute stellte die DJK SW Wiesbaden personell um: Per Doppelwechsel kamen Nico Paul Knörzer und Carsten Horz auf den Platz und ersetzten Kabba Gassama und Niklas Luyckx. Für die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Manuel Sonnick drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (75./90.) und sicherte dem 1. FC Naurod II einen Last-Minute-Sieg. Schließlich strich der 1. FC Naurod 1928 II die Optimalausbeute gegen die DJK SW Wiesbaden ein.

Beim 1. FC Naurod II präsentierte sich die Abwehr angesichts 77 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). Die Trendkurve der Gastgeber geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang sieben, mittlerweile hat man Platz drei der Rückrundentabelle inne. Für den 1. FC Naurod 1928 II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der 1. FC Naurod II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und elf Niederlagen dazu.

Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden führt mit 41 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zwölf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die DJK SW Wiesbaden derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die DJK SW Wiesbaden deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden in diesem Ranking auf.

Der 1. FC Naurod 1928 II ist am kommenden Sonntag zu Gast beim SC Meso-Nassau Wiesbaden. Am 16.04.2023 empfängt die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden in der nächsten Partie den SV Hajduk Wiesbaden.