Colovejic schnürt Doppelpack gegen Germania Weilbach II

14. April 2023, 05:19 Uhr

Colovejic schnürt Doppelpack gegen Germania Weilbach II © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Zweitvertretung der Germania Weilbach gab es in der Partie gegen die Reserve der SG 01 Hoechst, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Hoechst II die Nase vorn.

Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet.

Für das 1:0 und 2:0 war Nikola Colovejic verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (22./35.). Mit der Führung für die SG 01 Hoechst II ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 von Mohamed Achchibani für das Heimteam war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). K. A. witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:3 für die Germania Weilbach II ein (73.). In den 90 Minuten war die SG Hoechst II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Germania Weilbach II und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.

Nachdem die SG 01 Hoechst II die Hinserie auf Platz acht abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt die SG Hoechst II aktuell den dritten Rang. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo die SG 01 Hoechst II nun auf dem siebten Platz steht. Die SG Hoechst II verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Die letzten Resultate der SG 01 Hoechst II konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Trotz der Niederlage belegt die Germania Weilbach II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Elf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Situation bei der Germania Weilbach II bleibt angespannt. Gegen die SG Hoechst II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Das nächste Mal ist die SG 01 Hoechst II am 16.04.2023 gefordert, wenn man beim TuS 1890 Niederjosbach antritt. Für die Germania Weilbach II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Türk Kelsterbach empfängt.