SG Meißner nimmt drei Punkte mit nach Hause

15. April 2023, 18:49 Uhr

SG Meißner nimmt drei Punkte mit nach Hause © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Meißner mit 1:0 gegen den FC Großalmerode gewann. Die Ausgangslage sprach für die SG Meißner, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Schon im Hinspiel hatten die Gäste die Oberhand behalten und einen 3:0-Erfolg davongetragen.

Kurz vor der Pause traf Jannik Thrun für die SG Meißner (41.). Schlussendlich pfiff der Unparteiische Olaf Hamel (Calden) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die SG Meißner brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

In der Tabelle liegt der FC Großalmerode nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Der Gastgeber musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Großalmerode insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Großalmerode noch Luft nach oben.

Der Sieg über den FC Großalmerode, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die SG Meißner von Höherem träumen. Offensiv sticht die SG Meißner in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 47 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Mit dem Sieg baute die SG Meißner die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Meißner elf Siege, zwei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Die SG Meißner erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Als Nächstes steht für den FC Großalmerode eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Waldkappel. Die SG Meißner tritt bereits zwei Tage vorher gegen die Reserve des Adler Weidenhausen an.