SSG Einhausen gewinnt Spitzenspiel bei Tvgg. Lorsch

16. April 2023, 18:19 Uhr

SSG Einhausen gewinnt Spitzenspiel bei Tvgg. Lorsch © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SSG Einhausen siegte mit 2:1 gegen die Tvgg. Lorsch. Einen packenden Auftritt legte die SSG Einhausen dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte sich die Tvgg. Lorsch als keine große Hürde erwiesen und mit 2:5 verloren.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Johannes Gundolf brachte der SSG Einhausen nach 51 Minuten die 1:0-Führung. Christian Dingeldey war es, der in der 68. Minute den Ball im Gehäuse des Gasts unterbrachte. Der Treffer von Marvin Knaup zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass die SSG Einhausen im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (84.). Die 1:2-Heimniederlage der Tvgg. Lorsch war Realität, als der Unparteiische Ediphan Pehlivanli (Dieburg) die Partie letztendlich abpfiff.

Mit 35 Punkten auf der Habenseite stehen die Gastgeber derzeit auf dem fünften Rang. Zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat die Tvgg. Lorsch momentan auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war die Tvgg. Lorsch in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Die SSG Einhausen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. Prunkstück der SSG Einhausen ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 24 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die SSG Einhausen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch acht Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Seit acht Begegnungen hat die SSG Einhausen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die Tvgg. Lorsch tritt am kommenden Sonntag beim SC Olympia Lorsch an, die SSG Einhausen empfängt am selben Tag die KSG Mitlechtern.