SV Traisa II kassiert deutliche Niederlage

16. April 2023, 18:19 Uhr

SV Traisa II kassiert deutliche Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 3:6 verlor die Zweitvertretung des SV Traisa am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen den SV Erzhausen. Der SV Erzhausen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. In der Hinrunde hatte der SV Traisa II im Auswärtsspiel bei den Gästen einen 2:1-Erfolg errungen.

Der SV Traisa II geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Erkan Beyazal das schnelle 1:0 für den SV Erzhausen erzielte. Rouven Bohn versenkte die Kugel zum 2:0 für den SV Erzhausen (16.). Levin Boehm musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Vincent Crößmann weiter. Mit dem 3:0 von Kimi Ertl für den SV Erzhausen war das Spiel eigentlich schon entschieden (31.). In der 37. Minute brachte Steffen Zoellner das Netz für den SV Traisa II zum Zappeln. Noch vor der Halbzeit legte Bohn seinen zweiten Treffer nach (42.). Zur Halbzeit blickte der SV Erzhausen auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Der SV Traisa II verkürzte den Rückstand in der 76. Minute durch einen Elfmeter von Dennis Hoffmann auf 2:4. Für das 5:2 des SV Erzhausen sorgte Christian Kranz, der in Minute 80 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Christian Kranz, der das 6:3 aus Sicht des SV Erzhausen perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Erzhausen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Traisa II.

Der SV Traisa II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt der SV Traisa II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV Erzhausen gerät man immer weiter in die Bredouille. In der Verteidigung des SV Traisa II stimmt es ganz und gar nicht: 94 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur acht Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Gastgebers alles andere als positiv. Für den SV Traisa II sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Trotz der drei Zähler machte der SV Erzhausen im Klassement keinen Boden gut. Zehn Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der SV Erzhausen derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den SV Traisa II ist der SV Erzhausen weiter im Aufwind.

Während der SV Traisa II am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim Türk Gücü Darmstadt gastiert, duelliert sich der SV Erzhausen am gleichen Tag mit dem FC Ober-Ramstadt.