SSC Juno Burg II verliert hoch bei SSV 1920 Allendorf

16. April 2023, 18:20 Uhr

SSC Juno Burg II verliert hoch bei SSV 1920 Allendorf © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SSV 1920 Allendorf und die Zweitvertretung des SSC Juno Burg mit dem Endstand von 9:1. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SSV 1920 Allendorf kassierte der SSC Juno Burg II eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war mit einer herben 2:10-Abreibung aus Sicht des SSC Juno Burg II zu Ende gegangen.

Für den Führungstreffer des SSV 1920 Allendorf zeichnete Temel Uzun verantwortlich (28.). Fynn Ellmers schoss die Kugel zum 2:0 für den Spitzenreiter über die Linie (36.). In der 37. Minute legte Arlind Zymeri zum 3:0 zugunsten der Gastgeber nach. Uzun gelang ein Doppelpack (40./42.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. In der ersten Hälfte wurde der SSC Juno Burg II nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. Martin Hoeber erzielte in der 52. Minute den Ehrentreffer für den Gast. Zymeri vollendete zum siebten Tagestreffer in der 81. Spielminute. Für das 7:1 und 8:1 war Sahim Damar verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (82./84.). Zymeri war es, der kurz vor Ultimo das 9:1 besorgte und den SSV 1920 Allendorf inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (88.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Torsten Rosch (Dillenburg) fuhr der SSV 1920 Allendorf einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Nach 25 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SSV 1920 Allendorf 68 Zähler zu Buche. An der Abwehr des SSV 1920 Allendorf ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 18 Gegentreffer musste der SSV 1920 Allendorf bislang hinnehmen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der SSV 1920 Allendorf ungeschlagen ist.

Der SSC Juno Burg II führt mit 39 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der SSC Juno Burg II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 82 Gegentore verdauen musste. Zwölf Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der SSC Juno Burg II momentan auf dem Konto. Der SSC Juno Burg II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SSV 1920 Allendorf mit der SG Ambach. Der SSC Juno Burg II gibt am Mittwoch seine Visitenkarte beim TuS Driedorf ab.