Debakel für SKG Stockstadt

16. April 2023, 18:49 Uhr

Debakel für SKG Stockstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Stockstadt blieb gegen die SKV Mörfelden chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Damit wurde die SKV Mörfelden der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte die SKG Stockstadt einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht.

Nach nur 28 Minuten verließ Andre Kaspar Lopez von der SKV Mörfelden das Feld, Kevin Tenholtern kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Julian Dickhaut für den Gastgeber zur Führung (42.). Zur Pause war die SKV Mörfelden im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Dmitrij Heumann kam für Philipp Beck – startete die SKG Stockstadt in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Melih Kuelah von der SKV Mörfelden seinen Teamkameraden Lars Beckmann. Aleskan Kirci erhöhte den Vorsprung der SKV Mörfelden nach 50 Minuten auf 2:0. Pascal Schulmeyer baute den Vorsprung der SKV Mörfelden in der 70. Minute aus. Der Treffer von Kuelah in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich feierte die SKV Mörfelden gegen die SKG Stockstadt nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die SKV Mörfelden sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. Die SKV Mörfelden sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Mit vier Siegen in Folge ist die SKV Mörfelden so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Trotz der Schlappe behält die SKG Stockstadt den zehnten Tabellenplatz bei. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 74 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Acht Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat die SKG Stockstadt momentan auf dem Konto. Die SKG Stockstadt taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Während die SKV Mörfelden am kommenden Sonntag die SG Dornheim empfängt, bekommt es die SKG Stockstadt am selben Tag mit dem SV Klein-Gerau zu tun.