SV Eckelshausen am Boden

16. April 2023, 18:49 Uhr

SV Eckelshausen am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Eckelshausen blieb gegen das Wommelsh/Dernbach chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Die SG Wommelsh/Dernbach setzte sich standesgemäß gegen den SV Eckelshausen durch. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, das Wommelsh/Dernbach hatte sie letztendlich mit 3:2 für sich entschieden.

Für das 1:0 und 2:0 war Johan Seipp verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (24./41.). Mit der Führung für die SG Wommelsh/Dernbach ging es in die Halbzeitpause. Für das 3:0 der Gastgeber sorgte Dominik Pfeiffer, der in Minute 74 zur Stelle war. Rico Seidel stellte schließlich in der 82. Minute den 4:0-Sieg für das Wommelsh/Dernbach sicher. Letztlich feierte die SG Wommelsh/Dernbach gegen den SV Eckelshausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den SV Eckelshausen festigte das Wommelsh/Dernbach den vierten Tabellenplatz. Die SG Wommelsh/Dernbach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück.

Der SV Eckelshausen ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhren die Gäste bisher ein. Mit lediglich acht Zählern aus 23 Partien steht der SV Eckelshausen auf dem Abstiegsplatz. Mit 91 Toren fing sich der SV Eckelshausen die meisten Gegentore in der A-Liga Biedenkopf ein. Der SV Eckelshausen musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Eckelshausen insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In zehn ausgetragenen Spielen kam der SV Eckelshausen in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Die Defensivleistung des SV Eckelshausen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen das Wommelsh/Dernbach offenbarte der SV Eckelshausen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Der nächste Gegner der SG Wommelsh/Dernbach, welcher in zwei Wochen, am 26.04.2023, empfangen wird, ist der FC Türk Gücü Breidenbach. Der SV Eckelshausen ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SG Dautphetal.