Negativserie des SV Emsdorf II hält weiter an

16. April 2023, 19:19 Uhr

Negativserie des SV Emsdorf II hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des TSV Eintracht und die Reserve des SV Emsdorf lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass der SV Emsdorf II eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte die Eintracht Stadtallendorf II nach 90 Minuten beim 1:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Massimo Casagrande markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Kevin Dippel den Vorsprung des TSV Eintracht II. Kouki Chiba brachte die Eintracht Stadtallendorf II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (25.). Enric Fritsch beförderte das Leder zum 1:3 des SV Emsdorf II über die Linie (32.). Mit der Führung für den TSV Eintracht II ging es in die Halbzeitpause. Rene Schmidt traf zum 2:3 zugunsten des SV Emsdorf II (77.). Nachdem das Schlusslicht zunächst völlig von der Rolle gewesen war, zog es sich am Ende zumindest noch achtbar aus der Affäre. Zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr.

Die Trendkurve der Eintracht Stadtallendorf II geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang sechs, mittlerweile hat man Platz zwei der Rückrundentabelle inne. Der TSV Eintracht II behauptet nach dem Erfolg über den SV Emsdorf II den vierten Tabellenplatz. Die Eintracht Stadtallendorf II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor.

Die Defizite in der Verteidigung sind beim SV Emsdorf II klar erkennbar, sodass bereits 105 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den TSV Eintracht II gerät der SV Emsdorf II immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Emsdorf II alles andere als positiv.

Mit 49 Punkten auf der Habenseite herrscht bei der Eintracht Stadtallendorf II eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim SV Emsdorf II nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Während der TSV Eintracht II am kommenden Sonntag den VfB Marburg II empfängt, bekommt es der SV Emsdorf II am selben Tag mit der SG Rosphe zu tun.