Spvgg. Hainstadt deklassiert TSV Lämmerspiel II

16. April 2023, 19:19 Uhr

Spvgg. Hainstadt deklassiert TSV Lämmerspiel II © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Zweitvertretung von TSV Lämmerspiel und die Spvgg. Hainstadt mit dem Endstand von 1:7. An der Favoritenstellung ließ die Spvgg. Hainstadt keine Zweifel aufkommen und trug gegen TSV Lämmerspiel II einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte die Spvgg.

Hainstadt keinerlei Probleme mit TSV Lämmerspiel II gehabt und einen 5:2-Erfolg verbucht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. Hainstadt bereits in Front. Lukas Mailahn markierte in der vierten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Nils Kaiser den Vorsprung der Gäste. Die Hintermannschaft von TSV Lämmerspiel II ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Mit dem 3:0 durch Kaiser schien die Partie bereits in der 49. Minute mit der Spvgg. Hainstadt einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Sebastian Jung für die Spvgg. Hainstadt war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Jens Berkefeld erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für TSV Lämmerspiel II. Die Spvgg. Hainstadt baute die Führung aus, indem Nikolaos Kouzouglidis zwei Treffer nachlegte (73./76.). Dennis Ladatko war es, der kurz vor Ultimo das 7:1 besorgte und die Spvgg. Hainstadt inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Die Spvgg. Hainstadt überrannte TSV Lämmerspiel II förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Trotz der Niederlage belegt TSV Lämmerspiel II weiterhin den achten Tabellenplatz. Neun Siege, drei Remis und elf Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen TSV Lämmerspiel II festigte die Spvgg. Hainstadt den vierten Tabellenplatz. Offensiv konnte der Spvgg. Hainstadt in der A-Liga Offenbach 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Spvgg. Hainstadt sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

Während bei TSV Lämmerspiel II derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten vier Spielen holte man keinen Sieg – hat die Spvgg. Hainstadt mit 53 Punkten gut lachen.

Am kommenden Sonntag tritt TSV Lämmerspiel II bei der Spvgg. Seligenstadt an, während die Spvgg. Hainstadt zwei Tage zuvor die TUS Froschhausen empfängt.