Tore am laufenden Band für TSG Mainflingen

16. April 2023, 19:19 Uhr

Tore am laufenden Band für TSG Mainflingen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:6 verlor die SG Heusenstamm am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die TSG Mainflingen. Die TSG Mainflingen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte die TSG Mainflingen für klare Verhältnisse gesorgt und einen 9:0-Sieg verbucht.

Die TSG Mainflingen geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Eldin Zenunovic das schnelle 1:0 für die SG Heusenstamm erzielte. Jakob Goetze trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das zweite Tor der TSG Mainflingen war Rouven Gast verantwortlich, der in der 52. Minute das 2:1 besorgte. Die Vorentscheidung führten Sven Stein (78.) und Jannik Pfister (83.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Bozo Jurilj war es, der in der 84. Minute den Ball im Tor der TSG Mainflingen unterbrachte. Mit zwei schnellen Treffern von Dominik Bohl (85.) und Alfredo Frumento (88.) machte die TSG Mainflingen deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die TSG Mainflingen die SG Heusenstamm 6:2.

Die SG Heusenstamm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Wann findet die SG Heusenstamm die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die TSG Mainflingen setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. 30:86 – das Torverhältnis der SG Heusenstamm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Heimmannschaft musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Heusenstamm insgesamt auch nur fünf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die SG Heusenstamm taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die drei Punkte brachten für die TSG Mainflingen keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Angriffsreihe der TSG Mainflingen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 89 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die TSG Mainflingen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SG Heusenstamm zum TV Rembrücken, gleichzeitig begrüßt die TSG Mainflingen die Reserve von TSV Dudenhofen auf heimischer Anlage.