TV Hetzbach gewinnt Torfestival

16. April 2023, 19:21 Uhr

TV Hetzbach gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SSV Brensbach und der TV Hetzbach lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Im Hinspiel hatte der TV Hetzbach keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 3:0 gewonnen.

Die SSV Brensbach geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Dennis Vay das schnelle 1:0 für den TV Hetzbach erzielte. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den TV Hetzbach. In der 58. Minute verwandelte Martin Schwarz einen Elfmeter zum 1:1 für die SSV Brensbach. Ivan Rupcic machte in der 62. Minute das 2:1 des TV Hetzbach perfekt. In der 68. Minute war Schwarz mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Luca Edelmann war es, der in der 87. Minute den Ball im Gehäuse der SSV Brensbach unterbrachte. Den Freudenjubel des TV Hetzbach machte Daniel Schmidt zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (88.). Der Treffer von Kevin Ihrig zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass die Gäste im kommenden Jahr eine Etage höher spielen (90.). Am Schluss siegte der TV Hetzbach gegen die SSV Brensbach.

Die Trendkurve der SSV Brensbach geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang sechs, mittlerweile hat man Platz zwei der Rückrundentabelle inne. In der Tabelle liegt der Gastgeber nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die gute Bilanz der SSV Brensbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SSV Brensbach bisher 13 Siege, sechs Remis und vier Niederlagen.

Der TV Hetzbach behauptet nach dem Erfolg über die SSV Brensbach den dritten Tabellenplatz. Der TV Hetzbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der TV Hetzbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Nächster Prüfstein für die SSV Brensbach ist TSV Sensbachtal (Donnerstag, 19:30 Uhr). Der TV Hetzbach misst sich am selben Tag mit der Reserve des TSV Höchst (19:00 Uhr).