SG NWS triumphiert

16. April 2023, 19:20 Uhr

SG NWS triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Nentershausen/W/S mit 2:1 gegen die SG Heenes/Kalkobes für sich entschied. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG NWS. Im Hinspiel wurde Heenes/Kalkobes mit 0:5 abgeschossen.

Für den Führungstreffer der SG Nentershausen/W/S zeichnete Rico Muhlack verantwortlich (17.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Marcel Mangold einen weiteren Treffer für die Dreier-Spielgemeinschaft. Mit der Führung für die Dreier-SG ging es in die Kabine. Durch einen von Selim Ünal verwandelten Elfmeter gelang der SG Heenes/Kalkobes in der 66. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Obwohl der SG NWS nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Heenes/Kalkobes zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die SG Nentershausen/W/S präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 61 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Gastgeber. Die SG NWS weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Die SG Nentershausen/W/S ist seit drei Spielen unbezwungen.

Bei der SG Heenes/Kalkobes präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (59). 14 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist die SG NWS zur SG Rotenburg/Lispenhausen, zeitgleich empfängt Heenes/Kalkobes den VfL Philippsthal.