Krise hält an: SG 01 Hoechst seit fünf Spielen sieglos

16. April 2023, 20:19 Uhr

Krise hält an: SG 01 Hoechst seit fünf Spielen sieglos © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der TSG Wörsdorf und der SG 01 Hoechst endete 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte die TSG Wörsdorf einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die SG 01 Hoechst ging durch Marius Antinac in der 52. Minute in Führung. Die passende Antwort hatte Mahmoud Mansoor Saeed parat, als er in der 54. Minute zum Ausgleich traf. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die TSG Wörsdorf und die SG 01 Hoechst spielten unentschieden.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke der Wörsdorfer liegt in der Offensive – mit insgesamt 70 erzielten Treffern.

Zuletzt war bei der SG 01 Hoechst der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Vor heimischem Publikum trifft die TSG Wörsdorf am nächsten Sonntag auf die Germania Weilbach, während die SG 01 Hoechst am selben Tag die Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar in Empfang nimmt.