SV Griesheim Tarik spielt bei SG Harheim II groß auf

16. April 2023, 20:49 Uhr

SV Griesheim Tarik spielt bei SG Harheim II groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für den SV Griesheim Tarik vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von SG Harheim in Richtung Heimat. An der Favoritenstellung ließ der SV Griesheim Tarik keine Zweifel aufkommen und trug gegen SG Harheim II einen Sieg davon.

Im Hinspiel hatte der SV Griesheim Tarik SG Harheim II mit einem beeindruckenden 4:0 vom Feld gefegt.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Eike Otten von SG Harheim II seinen Teamkameraden David Dulc. Mohamed Douzi brach für den SV Griesheim Tarik den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. In der 71. Minute brachte k. A. das Netz für den Tabellenprimus zum Zappeln. Zouhir Msahli Manssouri war es, der kurz vor Ultimo das 3:0 besorgte und die Gäste inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (88.). Letzten Endes holte der SV Griesheim Tarik gegen SG Harheim II drei Zähler.

Die Abwehrprobleme von SG Harheim II bleiben akut, sodass die Heimmannschaft weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. 46:104 – das Torverhältnis von SG Harheim II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Harheim II alles andere als positiv. Die Not von SG Harheim II wird immer größer. Gegen den SV Griesheim Tarik verlor SG Harheim II bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Nach 27 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Griesheim Tarik 71 Zähler zu Buche. Mit nur 33 Gegentoren hat der SV Griesheim Tarik die beste Defensive der A-Liga Frankfurt 1. Der SV Griesheim Tarik erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Am nächsten Sonntag reist SG Harheim II zur TSG 51 Ffm, zeitgleich empfängt der SV Griesheim Tarik den BSC SW 1919 Ffm.