SC Lorsch dank Palkovitsch voll im Geschäft

16. April 2023, 23:19 Uhr

SC Lorsch dank Palkovitsch voll im Geschäft © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die Zweitvertretung des SV Unter-Flockenbach beim SC Olympia Lorsch. Die Heimmannschaft erfreute ihre Fans mit einem 3:2. Der SC Lorsch wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel bei Unter-Flockenbach II hatte der SC Olympia Lorsch schlussendlich mit 4:2 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SC Lorsch bereits in Front. Lars Palkovitsch markierte in der vierten Minute die Führung. Lange währte die Freude des SC Olympia Lorsch nicht, denn schon in der achten Minute schoss Emirhan Yalcin den Ausgleichstreffer für den SV Unter-Flockenbach II. Mario Arnold verwandelte in der elften Minute einen Elfmeter und brachte Unter-Flockenbach II die 2:1-Führung. Palkovitsch schockte den Gast und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SC Lorsch (19./33.). Schiedsrichter Suat Sen (Groß-Gerau) beendete schließlich eine Partie, die zwei grundverschiedene Halbzeiten gezeigt hatte. Während es in Durchgang eins hin und her ging und der SC Olympia Lorsch eine Führung für sich reklamierte, verlief die zweite Hälfte torlos. Am Ende feierte der SC Lorsch drei Punkte für das Klassement.

Beim SC Olympia Lorsch präsentierte sich die Abwehr angesichts 45 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (51). Der SC Lorsch sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. Der SC Olympia Lorsch sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Der SC Lorsch ist seit drei Spielen unbezwungen.

Trotz der Niederlage belegt der SV Unter-Flockenbach II weiterhin den elften Tabellenplatz. Fünf Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat Unter-Flockenbach II derzeit auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen den SC Olympia Lorsch bleibt der SV Unter-Flockenbach II weiterhin glücklos.

Weiter geht es für den SC Lorsch am kommenden Sonntag daheim gegen die Tvgg. Lorsch. Für Unter-Flockenbach II steht am gleichen Tag ein Duell mit dem SV Lörzenbach an.