VfL Germania 94 Ffm macht es zweistellig

17. April 2023, 05:49 Uhr

VfL Germania 94 Ffm macht es zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen furiosen Auswärtssieg feierte der VfL Germania 94 Ffm. Am Ende hatte man den FC Serkeftin 92 Ffm mit 11:0 abgeschossen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfL Germania 94 Ffm heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Das Hinspiel hatte der VfL Germania 94 Ffm zu Hause mit 4:2 für sich entschieden.

Claudio Carmelo Acquasanta stellte die Weichen für den Tabellenführer auf Sieg, als er in Minute 17 mit dem 1:0 zur Stelle war. Onur Götürmen war es, der in der 30. Minute den Ball im Tor des FC Serkeftin 92 Ffm unterbrachte. In der 31. Minute verwandelte Moussa Ouattara einen Elfmeter zum 3:0 für den VfL Germania 94 Ffm. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Götürmen seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Der VfL Germania 94 Ffm hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Acquasanta gelang ein Doppelpack (47./54.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Der siebte Streich des VfL Germania 94 Ffm war Gilberto Bierbach vorbehalten (55.). Noah Charkaoui schraubte das Ergebnis in der 63. Minute mit dem 8:0 für die Gäste in die Höhe. Schließlich beendete Referee Nasir Sheikh (Großkrotzenburg) die Misere des FC Serkeftin 92 Ffm, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält der FC Serkeftin 92 Ffm den siebten Tabellenplatz bei. Der FC Serkeftin 92 Ffm verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen.

Wer soll den VfL Germania 94 Ffm noch stoppen? Der VfL Germania 94 Ffm verbuchte gegen den FC Serkeftin 92 Ffm die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Liga Frankfurt 2 weiter an. Die Offensive des VfL Germania 94 Ffm in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der FC Serkeftin 92 Ffm war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 103-mal schlugen die Angreifer des VfL Germania 94 Ffm in dieser Spielzeit zu. Der VfL Germania 94 Ffm weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 22 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Mit vier Siegen in Folge ist der VfL Germania 94 Ffm so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Während der FC Serkeftin 92 Ffm am kommenden Sonntag den SV 1894 Sachsenhausen empfängt, bekommt es der VfL Germania 94 Ffm am selben Tag mit dem SC Goldstein zu tun.