Doppelpacker Usta macht den Pflichtsieg klar

19. April 2023, 17:49 Uhr

Doppelpacker Usta macht den Pflichtsieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich die SG Westerfeld zu Hause drei Punkte. Der Gast Usinger TSG II hatte das Nachsehen. Luft nach oben hatte das Heimteam dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die SG Westerfeld hatte mit 5:0 gesiegt.

Die SG Westerfeld erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Semih Usta traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Kevin De Amorim Silva von der Reserve der Usinger TSG das Feld, Benito Gonzalez Torres kam in die Partie. Florian Klee war es, der in der 37. Minute den Ball im Gehäuse der SG Westerfeld unterbrachte. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte die SG Westerfeld personell um: Per Doppelwechsel kamen Ahmet Demir und Ersin Kaya auf den Platz und ersetzten Rahmat Qaiumi und Christian Janssen. Zehn Minuten später ging die SG Westerfeld durch den zweiten Treffer von Usta in Führung. Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Westerfeld gegen die Usinger TSG II die volle Ausbeute ein.

Die SG Westerfeld präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 61 geschossene Treffer gehen auf das Konto der SG Westerfeld. Die SG Westerfeld sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und drei Niederlagen dazu.

59 Tore kassierte die Usinger TSG II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Hochtaunus. Drei Siege, ein Remis und 15 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen die SG Westerfeld bleibt die Usinger TSG II weiterhin glücklos.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Westerfeld den SV Seulberg, während die Usinger TSG II am selben Tag gegen die Zweitvertretung des FSV Friedrichsdorf Heimrecht hat.