Zwei-Tore-Mann Gutierrez Cedeno reicht FC Körle II nicht

19. April 2023, 21:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Gutierrez Cedeno reicht FC Körle II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des TSV Obermelsungen erreichte einen 4:2-Erfolg bei der Reserve des FC Körle. Das Hinspiel hatte der TSV Obermelsungen II knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Laurin Heinemann markierte in der zweiten Minute die Führung. Für das 1:1 des FC Körle II zeichnete Eduardo Gutierrez Cedeno verantwortlich (20.). Denis Knippschild stellte die Weichen für den TSV Obermelsungen II auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Gutierrez Cedeno bereits wenig später besorgte (37.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Kevin Strulik schnürte einen Doppelpack (52./85.), sodass der TSV Obermelsungen II fortan mit 4:2 führte. Letzten Endes ging der TSV Obermelsungen II im Duell mit dem FC Körle II als Sieger hervor.

Der FC Körle II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 44 Gegentore verdauen musste. Vier Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der FC Körle II momentan auf dem Konto. Die Lage des FC Körle II bleibt angespannt. Gegen den TSV Obermelsungen II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der TSV Obermelsungen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Der TSV Obermelsungen II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Körle II die SG KILOHA II, während der TSV Obermelsungen II am selben Tag bei der SG Fuldalöwen/Beisetal antritt.