Später Bott-Treffer bringt den Sieg

21. April 2023, 22:19 Uhr

Später Bott-Treffer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve des SV Steinbach und der FSG Hohenroda, die mit 2:1 endete. Mit breiter Brust war die FSG Hohenroda zum Duell mit dem SV Steinbach II angetreten – der Spielverlauf ließ bei der FSG Hohenroda jedoch Ernüchterung zurück.

Das Hinspiel hatte die FSG Hohenroda für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Mirco Bott brachte den SV Steinbach II in der 18. Minute nach vorn. Marlon Weitz nutzte die Chance für die FSG Hohenroda und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Gefeierter Mann des Spiels war Bott, der dem SV Steinbach II mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Am Schluss gewann der SV Steinbach II gegen die FSG Hohenroda.

Der SV Steinbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SVS bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten.

Die FSG Hohenroda verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Seit vier Spielen wartet die FSG schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Nächsten Samstag (12:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Steinbach II mit dem ESV Weiterode. Das nächste Mal ist die FSG Hohenroda am 23.04.2023 gefordert, wenn man bei der SG Neuenstein antritt.