Klatsche bei Büblingshausen

23. April 2023, 17:49 Uhr

Klatsche bei Büblingshausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SSV Frohnhausen blieb gegen das Büblingshausen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der RSV Büblingshausen hat alle Erwartungen erfüllt. Auf fremdem Terrain hatte der Tabellenführer das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:1-Sieg geholt.

Osman Demirel nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für das Büblingshausen. Demirel schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (54.). Can Arlun baute den Vorsprung des RSV Büblingshausen in der 56. Minute aus. Nils Luca Lerbs stellte schließlich in der 82. Minute den 4:0-Sieg für das Büblingshausen sicher. Letztlich feierte der RSV Büblingshausen gegen den SSV Frohnhausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach 24 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für das Büblingshausen 59 Zähler zu Buche. Mit nur 17 Gegentoren hat der RSV Büblingshausen die beste Defensive der Kreisoberliga Wetzlar West.

Der SSV Frohnhausen ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal vier Punkte fuhren die Gäste bisher ein. Trotz der Schlappe behält der SSV Frohnhausen den sechsten Tabellenplatz bei. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SSV Frohnhausen derzeit auf dem Konto.

Mit 59 Punkten auf der Habenseite herrscht beim Büblingshausen eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim SSV Frohnhausen nach neun Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Während der RSV Büblingshausen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SC Münchholzh./Dutenh. gastiert, duelliert sich der SSV Frohnhausen am gleichen Tag mit der Reserve des FC Burgsolms.