Borussia Fulda überrennt FV Horas II

23. April 2023, 18:19 Uhr

Borussia Fulda überrennt FV Horas II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FV Horas blieb gegen Borussia Fulda chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Borussia Fulda hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Borussia alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Der SCB hatte den FV Horas II im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:2 gesiegt.

Peter John stellte die Weichen für Borussia Fulda auf Sieg, als er in Minute 19 mit dem 1:0 zur Stelle war. Marko Curic versenkte die Kugel zum 2:0 für den Traditionsverein (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 75. Minute legte Nico Schröder zum 3:0 zugunsten von Borussia Fulda nach. Michael Wolff war es, der kurz vor Ultimo das 4:0 besorgte und die Borussen inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (88.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Fuldaer am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FV Horas II.

Der FV Horas II bleibt die defensivschwächste Mannschaft der A-Liga Fulda. Wann findet der FVH die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen Borussia Fulda setzte es eine neuerliche Pleite, womit der FV Horas II im Klassement weiter abrutschte. Mit erschreckenden 70 Gegentoren stellt der FV Horas II die schlechteste Abwehr der Liga. Acht Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der FV derzeit auf dem Konto.

Borussia Fulda kann nach diesem Sieg der Freude über die übernommene Tabellenführung freien Lauf lassen. Die Gäste präsentierten sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 84 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Borussia Fulda. Borussia Fulda sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und zwei Niederlagen dazu.

Mit insgesamt 52 Zählern befindet sich Borussia Fulda voll in der Spur. Die Formkurve des FV Horas II dagegen zeigt nach unten.

Nächster Prüfstein für den FV Horas II ist die FSV Steinau/Steinhaus (Sonntag, 15:30 Uhr). Borussia Fulda misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Bronnzell (15:00 Uhr).