Punkteteilung im Kellerduell

23. April 2023, 18:20 Uhr

Punkteteilung im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der DJK Bad Homburg gegen die TSG Ober-Wöllstadt. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die TSG Ober-Wöllstadt vom Favoriten. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Ab der 63. Minute bereicherte der für Abdelrahman El-Saba eingewechselte Ibrahim El Ouahian die DJK Bad Homburg im Vorwärtsgang. Nouh El Maimouni brach für die TSG Ober-Wöllstadt den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Soufian Chihab sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 89. Minute ins Schwarze traf. Am Ende stand es zwischen der DJK Bad Homburg und der TSG Ober-Wöllstadt pari.

Die DJK Bad Homburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Bad Homburger besetzen mit 21 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt das Heimteam nicht zur Entfaltung, sodass nur 37 erzielte Treffer auf das Konto der Helvetia gehen. Fünf Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen hat die DJK momentan auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die DJK Bad Homburg in dieser Zeit nur einmal gewann.

Mit 107 Gegentreffern hat die TSG Ober-Wöllstadt schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 22 Tore. Das heißt, der Tabellenletzte musste durchschnittlich 3,96 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Gäste sind in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr die TSG Ober-Wöllstadt bisher ein. Einen Sieg, fünf Remis und 21 Niederlagen hat die TSG Ober-Wöllstadt derzeit auf dem Konto. In elf ausgetragenen Spielen kam die TSG Ober-Wöllstadt in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Am kommenden Sonntag trifft die DJK Bad Homburg auf den FSV Friedrichsdorf, die TSG Ober-Wöllstadt spielt am selben Tag gegen die Spvgg. 03 Fechenheim.