TuS Medenbach bezwingt SV Hajduk Wiesbaden

23. April 2023, 18:51 Uhr

TuS Medenbach bezwingt SV Hajduk Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Hajduk Wiesbaden gegen den TuS Medenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Hajduk Wiesbaden, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen.

Andre Lehr beförderte das Leder zum 1:0 des TuS Medenbach in die Maschen (15.). Aus der Ruhe ließ sich der SV Hajduk Wiesbaden nicht bringen. Vlado Barbaric erzielte wenig später den Ausgleich (21.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Gojo Kolak in der 23. Minute. Der SV Hajduk Wiesbaden hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Timo Kern traf zum 2:2 zugunsten des TuS Medenbach (78.). Dass der TuS Medenbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Manuel Ulm, der in der 79. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Egon Maurer (Bad Camberg) stand der Auswärtsdreier für den TuS Medenbach. Man hatte sich gegen den SV Hajduk Wiesbaden durchgesetzt.

Der SV Hajduk Wiesbaden nimmt mit 71 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Hajduk Wiesbaden bisher 23 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Die Trendkurve des TuS Medenbach geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang zwölf, mittlerweile hat man Platz acht der Rückrundentabelle inne. Im Tableau hatte der Sieg des TuS Medenbach keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. Zwölf Siege, sieben Remis und elf Niederlagen hat der TuS Medenbach momentan auf dem Konto.

Während der SV Hajduk Wiesbaden damit nach 13 ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte der TuS Medenbach mit dem zwölften Sieg und dem dritten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Kommende Woche tritt der SV Hajduk Wiesbaden beim SV 1912 Mainz-Kostheim an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der TuS Medenbach Heimrecht gegen die Zweitvertretung des Türkischer SV Wiesbaden.