Aiuto rettet das Remis

23. April 2023, 18:50 Uhr

Aiuto rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SV Klein-Gerau gegen die SKG Stockstadt trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte die SKG Stockstadt die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die SKG Stockstadt ging durch einen Elfmeter von Felix Spallek in Führung (65.). Die passende Antwort hatte Salvatore Aiuto parat, als er in der 70. Minute zum Ausgleich traf. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Schiedsrichter die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Der SV Klein-Gerau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der neunte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des Heimteams. Der SV Klein-Gerau hat 20 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 13. Im Angriff weist der SV Klein-Gerau deutliche Schwächen auf, was die nur 41 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Der SV Klein-Gerau verbuchte insgesamt vier Siege, acht Remis und zwölf Niederlagen. Nur einmal ging der SV Klein-Gerau in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit 27 ergatterten Punkten steht die SKG Stockstadt auf Tabellenplatz zehn. Acht Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Siege waren zuletzt rar gesät bei der SKG Stockstadt. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Am Sonntag muss der SV Klein-Gerau bei der SKV Mörfelden ran, zeitgleich wird die SKG Stockstadt von der SKG Walldorf in Empfang genommen.