SG Westend Ffm spielt FC Kosova Ffm schwindelig

23. April 2023, 19:19 Uhr

SG Westend Ffm spielt FC Kosova Ffm schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Westend Ffm drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen FC Kosova Ffm. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG Westend Ffm den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FC Kosova Ffm bereits in Front. Denis Memedi markierte in der vierten Minute die Führung. Zur Pause hatten die Gäste eine hauchdünne Führung inne. Amin Kambuhe trug sich in der 55. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eldan Kurpejovic beförderte das Leder zum 2:1 der SG Westend Ffm in die Maschen (61.). Kenam Zejnelovic gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Gastgeber (90.). Mirsen Mehmedovic traf zum 3:1 zugunsten der SG Westend Ffm (90.). Am Schluss fuhr die SG Westend Ffm gegen FC Kosova Ffm auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Die SG Westend Ffm nimmt mit 32 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die SG Westend Ffm bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. In den letzten fünf Begegnungen holte die SG Westend Ffm insgesamt nur vier Zähler.

Bei FC Kosova Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (75). Trotz der Schlappe behält FC Kosova Ffm den sechsten Tabellenplatz bei. FC Kosova Ffm verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Die Leistungskurve von FC Kosova Ffm zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg.

Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) gastiert die SG Westend Ffm beim FC Croatia Ffm, FC Kosova Ffm empfängt zeitgleich den SV 07 Heddernheim.