Remis dank spätem Treffer von Tahirovic

23. April 2023, 19:21 Uhr

Remis dank spätem Treffer von Tahirovic © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der FG Seckbach 02 und SV Frankfurt Nord verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeit nahm SV Frankfurt Nord gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Dimitrios Eklemes und Souhayb Aidi für Rashit Gashi und Yusuf Halici auf dem Platz. Carl Leon Steinacker brach für die FG Seckbach 02 II den Bann und markierte in der 77. Minute die Führung. Kurz vor Ende der Partie war es Emrah Tahirovic, der SV Frankfurt Nord rettete und den Ausgleich markierte (90.). Am Ende verbuchte die FG Seckbach 02 II gegen den Gast die maximale Punkteausbeute.

Die FG Seckbach 02 II rangiert mit 58 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Der Gastgeber ist seit drei Spielen unbezwungen.

SV Frankfurt Nord belegt mit 61 Punkten den vierten Tabellenplatz. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SV Frankfurt Nord ungeschlagen ist.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 18 Siege ein.

Die FG Seckbach 02 II tritt am kommenden Sonntag beim FC Germania Enkheim an, SV Frankfurt Nord empfängt am selben Tag den FC Frankfurt City.