Weber rettet einen Punkt

23. April 2023, 19:20 Uhr

Weber rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Obermeiser/Westuffeln und die FSG Weidelsburg trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Die SG O/W erwies sich gegen die FSG Weidelsburg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel war die SG Obermeiser/Westuffeln bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Dennis Ockel brachte dem Heimteam nach zwölf Minuten die 1:0-Führung. Arnold Weber nutzte die Chance für die FSG Weidelsburg und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Nour-Eddine Belarbi (Hofgeismar) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Nachdem die SG O/W die Hinserie auf Platz acht abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt die SG Obermeiser/Westuffeln aktuell den zweiten Rang. Die SG O/W bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die SG Obermeiser/Westuffeln verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Sechs Spiele ist es her, dass die SG O/W zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die FSG Weidelsburg nimmt mit 43 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Offensiv stechen die Gäste in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 57 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Die FSG Weidelsburg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Die FSG Weidelsburg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Am kommenden Donnerstag trifft die SG Obermeiser/Westuffeln auf den FC Oberelsungen, die FSG Weidelsburg spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung des Tuspo Grebenstein.