Immerhin ein Punkt: Guntermann trifft zum Remis

23. April 2023, 19:20 Uhr

Immerhin ein Punkt: Guntermann trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der SG Goddelsheim/Münden gegen den TSV Mengsberg. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Goddelsheim/Münden mitnichten. Goddelsheim/Münden kam gegen den TSV Mengsberg zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Leon Hakaj brach für den TSV Mengsberg den Bann und markierte in der 89. Minute die Führung. Jannik Guntermann sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Goddelsheim/Münden und der TSV Mengsberg schließlich mit einem Remis.

Die SG Goddelsheim/Münden führt mit 31 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Gastgeber entschieden kein einziges der letzten sieben Spiele für sich.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der TSV Mengsberg im Klassement auf Platz fünf. Offensiv konnte dem TSV in der Gruppenliga Kassel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 53 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Mengsberger erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Acht Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat Goddelsheim/Münden momentan auf dem Konto. Elf Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der TSV Mengsberg derzeit auf dem Konto.

Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) tritt die SG Goddelsheim/Münden bei der SG Neuental/Jesberg an. Am Sonntag empfängt der TSV Mengsberg die SG Neuental/Jesberg.