SV Blau-Gelb Ffm schießt FC Maroc Ffm ab

23. April 2023, 19:49 Uhr

SV Blau-Gelb Ffm schießt FC Maroc Ffm ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Blau-Gelb Ffm fertigte den FC Maroc Ffm am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 ab. Damit wurde der SV Blau-Gelb Ffm der Favoritenrolle vollends gerecht. Die Gäste waren im Hinspiel gegen den FC Maroc Ffm in allen Belangen überlegen gewesen und hatten einen 5:1-Sieg eingefahren.

Für das erste Tor sorgte Ulas Kuendas. In der 15. Minute traf der Spieler des SV Blau-Gelb Ffm ins Schwarze. Daniel Delmhorst beförderte das Leder zum 2:0 des SV Blau-Gelb Ffm über die Linie (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Christian Lohmann schien die Partie bereits in der 48. Minute mit dem SV Blau-Gelb Ffm einen sicheren Sieger zu haben. Das 4:0 für den SV Blau-Gelb Ffm stellte Kuendas sicher. In der 59. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mohamed Kazouane erzielte in der 65. Minute den Ehrentreffer für den FC Maroc Ffm. Lmar Nazir (90.) und Delmhorst (90.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des SV Blau-Gelb Ffm. Der SV Blau-Gelb Ffm überrannte den FC Maroc Ffm förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FC Maroc Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft bekleidet mit 13 Zählern Tabellenposition 17. 41:147 – das Torverhältnis des FC Maroc Ffm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 23 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Maroc Ffm alles andere als positiv. Für den FC Maroc Ffm sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Trotz des Sieges bleibt der SV Blau-Gelb Ffm auf Platz elf. Der SV Blau-Gelb Ffm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, ein Unentschieden und 15 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den FC Maroc Ffm ist der SV Blau-Gelb Ffm weiter im Aufwind.

Nächster Prüfstein für den FC Maroc Ffm ist die Reserve des FC Tempo Ffm (Sonntag, 13:00 Uhr). Der SV Blau-Gelb Ffm misst sich am selben Tag mit der TSG Nieder-Erlenbach (15:30 Uhr).