Tore am laufenden Band für TuS Breithardt

23. April 2023, 19:50 Uhr

Tore am laufenden Band für TuS Breithardt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Breithardt erreichte einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen den 1.FC Kiedrich. Schon im Hinspiel hatte der TuS Breithardt die Oberhand behalten und einen 6:4-Erfolg davongetragen.

Nico Hoerrmann brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Marc Wilhelm, der von der Bank für Adrian Spruch kam, sollte für neue Impulse beim 1.FC Kiedrich sorgen (30.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Nick Kugler das 2:0 nach (40.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Wilhelm seine Chance und schoss das 1:2 (45.) für den 1.FC Kiedrich. Der TuS Breithardt nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In Durchgang zwei lief Lukas Helck anstelle von Finn Amrein für den 1.FC Kiedrich auf. Für das zweite Tor des Gastgebers war Marlon Ermer verantwortlich, der in der 60. Minute das 2:2 besorgte. Soeren Graf versenkte die Kugel zum 3:2 (65.). Christopher Kuester beförderte das Leder zum 4:2 des TuS Breithardt über die Linie (79.). Die Gäste bauten die Führung aus, indem Graf zwei Treffer nachlegte (88./90.). Am Schluss schlug der TuS Breithardt den 1.FC Kiedrich mit 6:2.

Der 1.FC Kiedrich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des 1.FC Kiedrich knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In der Verteidigung des 1.FC Kiedrich stimmt es ganz und gar nicht: 77 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der 1.FC Kiedrich verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Der TuS Breithardt hat die Krise des 1.FC Kiedrich verschärft. Der 1.FC Kiedrich musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Für den TuS Breithardt ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit 91 Toren fing sich der TuS Breithardt die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Rheingau-Taunus ein. Der TuS Breithardt bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 17 Pleiten.

Der 1.FC Kiedrich tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, beim FV 08 Geisenheim an. Bereits drei Tage vorher reist der TuS Breithardt zum SV Presberg.