Erneuter Patzer des 1. FC Lorsbach

23. April 2023, 19:50 Uhr

Erneuter Patzer des 1. FC Lorsbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Lorsbach blieb gegen die SG Bremthal chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Der 1. FC Lorsbach hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen.

Die Heimmannschaft geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Marvin Schmidt Hartlieb das schnelle 1:0 für die SG Bremthal erzielte. Lukas Kleber nutzte die Chance für die SG Bremthal und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Tomislav Grubisic schlug doppelt zu und glich damit für den 1. FC Lorsbach aus (46./63.). Durch einen Elfmeter von Roman Glimm gelang der SG Bremthal das Führungstor. Marlon Hild trug sich in der 85. Spielminute in die Torschützenliste ein. Schmidt Hartlieb gelang ein Doppelpack (88./90.), mit dem er das Ergebnis auf 6:2 hochschraubte. Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Bremthal am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den 1. FC Lorsbach.

Beim 1. FC Lorsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 85 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (100). Trotz der Niederlage belegt der 1. FC Lorsbach weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Der 1. FC Lorsbach verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Die Not des 1. FC Lorsbach wird immer größer. Gegen die SG Bremthal verlor der 1. FC Lorsbach bereits das fünfte Ligaspiel am Stück.

Der sechste Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der SG Bremthal. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gast im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Bremthal derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Bremthal, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC Lorsbach zum FV 08 Neuenhain, zeitgleich empfängt die SG Bremthal die SG Bad Soden TS.