Türkspor Beerfelden schlägt SV Beerfelden im Kellerduell

23. April 2023, 20:19 Uhr

Türkspor Beerfelden schlägt SV Beerfelden im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen Türkspor Beerfelden holte sich der SV Beerfelden eine 1:3-Schlappe ab. Auf dem Papier ging Türkspor Beerfelden als Favorit ins Spiel gegen den SV Beerfelden – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der SV Beerfelden hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Orkun Sekinpunar brachte Türkspor Beerfelden in der 34. Spielminute in Führung. Zur Pause wusste das Heimteam eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Das 1:1 des SV Beerfelden stellte Dennis Brauch sicher (56.). Für das 2:1 von Türkspor Beerfelden zeichnete Stefan Stefanovski verantwortlich (88.). Mit dem 3:1 sicherte Sekinpunar Türkspor Beerfelden nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Letztlich nahm der SV Beerfelden im Kellerduell bei Türkspor Beerfelden eine bittere Niederlage hin.

Türkspor Beerfelden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Auf 15. Rang hielt sich Türkspor Beerfelden in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die neunte Position inne. Trotz der drei Zähler machte Türkspor Beerfelden im Klassement keinen Boden gut. Türkspor Beerfelden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 15 Pleiten.

100 Gegentreffer hat der SV Beerfelden mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der A-Liga Odenwald. In der Defensivabteilung des Gasts knirscht es gewaltig, weshalb der SV Beerfelden weiter im Schlamassel steckt. Im Angriff weist der SV Beerfelden deutliche Schwächen auf, was die nur 36 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur drei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SV Beerfelden alles andere als positiv. Der Fünf-Spiele-Trend kommt beim SV Beerfelden etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte der SV Beerfelden.

Am Mittwoch empfängt Türkspor Beerfelden den TSV Hainstadt. Nächsten Sonntag (17:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Beerfelden mit dem TSV Günterfürst.