Brämer leitet die Wende ein

23. April 2023, 20:19 Uhr

Brämer leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die Spvgg. 07 Hochheim gab es in der Partie gegen den 1. FC Viktoria Kelsterbach, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für die Viktoria Kelsterbach geendet.

Die Spvgg. 07 Hochheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Michael Haar traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Valentin Schrod (8.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Noah Brämer seine Chance und schoss das 1:2 (45.) für den 1. FC Viktoria Kelsterbach. Die Spvgg. 07 Hochheim hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Philipp Langelotz glich nur wenig später für die Viktoria Kelsterbach aus (46.). In der 52. Minute brachte Zahavi Nevenov Mihaylov den Ball im Netz der Spvgg. 07 Hochheim unter. Wenig später kamen Nico Janotta und Cenk Celikkol per Doppelwechsel für Wenjamin Busch und Davin Hergenhahn auf Seiten der Spvgg. 07 Hochheim ins Match (61.). Mit dem 4:2 sicherte Brämer dem 1. FC Viktoria Kelsterbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (82.). Es sprach beinahe alles dafür, dass sie das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab die Spvgg. 07 Hochheim die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Trotz der Schlappe behält die Spvgg. 07 Hochheim den neunten Tabellenplatz bei. Die Spvgg. 07 Hochheim verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Die Spvgg. 07 Hochheim baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Die Viktoria Kelsterbach nimmt mit 57 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Mit dem Sieg baute der Gast die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Viktoria 18 Siege, drei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Die Kelsterbacher scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. 07 Hochheim zum FSC Eschborn, zeitgleich empfängt der 1. FC Viktoria Kelsterbach den SV 07 Kriftel.