Punkteteilung trotz Doppelpack von Bielinski

23. April 2023, 20:19 Uhr

Punkteteilung trotz Doppelpack von Bielinski © SPM Sportplatz Media GmbH

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte FC Lorbach gegen die SG Usenborn/Bergheim kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Weder besiegt noch unterlegen. Die SG Usenborn/Bergheim trat gegen den Favoriten FC Lorbach an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein.

FC Lorbach hatte die SG Usenborn/Bergheim im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt.

Nach nur 28 Minuten verließ Viktor Schulz von FC Lorbach das Feld, Timo Wenzel kam in die Partie. Philip Bielinski schoss in der 29. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den Ligaprimus. Bevor es in die Pause ging, hatte Nick Juengling noch das 1:1 der SG Usenborn/Bergheim parat (45.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dass die SG Usenborn/Bergheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Simon Ruben Schäfer, der in der 76. Minute zur Stelle war. In der 86. Minute sicherte Bielinski seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich gingen FC Lorbach und die SG Usenborn/Bergheim mit jeweils einem Punkt auseinander.

Nach 21 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für FC Lorbach 49 Zähler zu Buche. Die Heimmannschaft blieb auch im achten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von sieben Siegen nicht aus.

Die SG Usenborn/Bergheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nachdem die Gäste die Hinserie auf Platz 13 abgeschlossen hatten, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt die SG Usenborn/Bergheim aktuell den siebten Rang. Die SG Usenborn/Bergheim rangiert mit 25 Zählern auf dem elften Platz des Tableaus. Sieben Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Usenborn/Bergheim derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Usenborn/Bergheim, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Als Nächstes steht FC Lorbach der SG Rohrbach/Aulendiebach gegenüber (Donnerstag, 19:45 Uhr). Die SG Usenborn/Bergheim tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 07.05.2023, bei der Rohrbach/Aulendieb. an.