Doppelpack von Aschenbrücker ebnet den Weg

23. April 2023, 20:19 Uhr

Doppelpack von Aschenbrücker ebnet den Weg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des TSV Künzell und die FSV Steinau/Steinhaus boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Steinau/Steinhaus wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Die FSV hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 8:2 durchgesetzt.

Der TSV Künzell II nahm in der 23. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Phillip Heil für Enrico Nuspahic vom Platz ging. Sven Aschenbrücker nutzte die Chance für die FSV Steinau/Steinhaus und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Christian Stingl beförderte das Leder zum 2:0 von Steinau/Steinhaus über die Linie (57.). Das 1:2 des TSV Künzell II bejubelte Louis Paul (61.). Julian Röder sicherte dem TSV nach 83 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Gefeierter Mann des Spiels war Aschenbrücker, der der FSV Steinau/Steinhaus mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Zum Schluss feierte Steinau/Steinhaus einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Künzell II.

Durch diese Niederlage fällt der TSV Künzell II in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Nach der Niederlage gegen die FSV Steinau/Steinhaus bleibt der TSV Künzell II weiterhin glücklos.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Steinau/Steinhaus in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die Spielgemeinschaft erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher elf Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Künzell II zur SG Maberzell/Gläserzell, zeitgleich empfängt die FSV Steinau/Steinhaus die Zweitvertretung des FV Horas.