SG Rothenberg rettet einen Punkt

23. April 2023, 20:19 Uhr

SG Rothenberg rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen die Zweitvertretung der SG Sandbach musste sich die SG Rothenberg am Sonntag mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen. Die SG Sandbach II stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Das Hinspiel beim Gast hatte die SG Rothenberg schlussendlich mit 4:2 gewonnen.

Für den Führungstreffer der SG Sandbach II zeichnete Siegfried Eisele verantwortlich (11.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Steffen Heckmann versenkte den Ball in der 79. Minute im Netz der SG Sandbach II. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Michael Böhle (Mudau) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Mit 40 gesammelten Zählern hat die SG Rothenberg den sechsten Platz im Klassement inne. Offensiv konnte dem Heimteam in der A-Liga Odenwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 78 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.

Die SG Sandbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Sandbach II ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr die SG Sandbach II bisher ein. Die SG Sandbach II besetzt mit 14 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Im Angriff weist die SG Sandbach II deutliche Schwächen auf, was die nur 36 geschossenen Treffer eindeutig belegen. In elf ausgetragenen Spielen kam die SG Sandbach II in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Rothenberg auf die Reserve des TSV Höchst, die SG Sandbach II spielt am selben Tag gegen die SG Bad König/Zell.