Tiryaki sichert Türk Gücü Hanau das Remis

23. April 2023, 21:19 Uhr

Tiryaki sichert Türk Gücü Hanau das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel von Türk Gücü Hanau gegen den DJK SV Sparta Bürgel gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der vermeintlich leichte Gegner war Türk Gücü Hanau mitnichten. Türk Gücü Hanau kam gegen den DJK SV Sparta Bürgel zu einem achtbaren Remis.

Das Hinspiel hatte der DJK SV Sparta Bürgel für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:1.

Türk Gücü Hanau geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Samir Haznadar das schnelle 1:0 für den DJK SV Sparta Bürgel erzielte. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Said Sharza bereits wenig später besorgte (11.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Dejan Gligorov in der 20. Minute. Zur Pause reklamierte der DJK SV Sparta Bürgel eine knappe Führung für sich. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Raia Deniz Leggio für Dustin Hoehn in die Partie. In der 58. Minute erhöhte k.A. k.A. auf 3:1 für den DJK SV Sparta Bürgel. Volkan Sungun verkürzte für Türk Gücü Hanau später in der 66. Minute auf 2:3. Für den späten Ausgleich war Adem Tiryaki verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Mit dem Abpfiff des Referees Marcus Klimek (Fulda) trennten sich Türk Gücü Hanau und der DJK SV Sparta Bürgel remis.

Türk Gücü Hanau machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem 15. Platz. Türk Gücü verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen. In den letzten Partien hatte TG kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Beim DJK SV Sparta Bürgel präsentierte sich die Abwehr angesichts 80 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). Der DJK SV Sparta Bürgel rangiert mit 45 Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. 14 Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat der DJK SV Sparta Bürgel momentan auf dem Konto. Für den DJK SV Sparta Bürgel sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) bekommt Türk Gücü Hanau Besuch von der SG Bruchköbel. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des DJK SV Sparta Bürgel mit dem VfB Oberndorf.