SG Bruchköbel verliert nach zehn Spielen wieder

23. April 2023, 21:19 Uhr

SG Bruchköbel verliert nach zehn Spielen wieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der Kickers Obertshausen. Die Kickers setzte sich mit einem 2:0 gegen die SG Bruchköbel durch. Auf dem Papier ging der FC Kickers Obertshausen als Favorit ins Spiel gegen die SG Bruchköbel – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Kickers Obertshausen gegen die SG Bruchköbel mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

Der FC Kickers Obertshausen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Simon Weirich traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Tobias Mueller musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Kristian Skocibusic weiter. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Jan Gebhardt die Führung der Kickers Obertshausen aus. Mit der Führung für den FCK ging es in die Kabine. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatten sich die Obertshäuser bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Der Gastgeber belegt mit 66 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die Offensive des FC Kickers Obertshausen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Bruchköbel war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 110-mal schlugen die Angreifer der Kickers Obertshausen in dieser Spielzeit zu. Der FC Kickers Obertshausen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 21 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu.

Der vierte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der SG Bruchköbel. Die SGB führt mit 41 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Siege, acht Remis und zehn Niederlagen hat die Sportgemeinschaft momentan auf dem Konto.

Während der Gast damit nach zehn ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte die Kickers Obertshausen mit dem 21. Sieg und dem dritten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Der FC Kickers Obertshausen gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei der Germania Klein-Krotzenburg. Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) muss die SG Bruchköbel auswärts antreten. Es geht gegen Türk Gücü Hanau.