Garbenteich/Hausen bleibt gegen FSV Fernwald II schon wieder ohne Sieg

23. April 2023, 21:49 Uhr

Garbenteich/Hausen bleibt gegen FSV Fernwald II schon wieder ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Garbenteich/Hausen gegen die Reserve des FSV Fernwald gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der vermeintlich leichte Gegner war die Garbenteich/Hausen mitnichten. Die FSG Garbenteich/Hausen kam gegen den FSV Fernwald II zu einem achtbaren Remis.

Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FSV Fernwald II bereits in Front. Daniel Jung markierte in der dritten Minute die Führung. Markus Gregor Offermanns nutzte die Chance für die FSG Garbenteich/Hausen und beförderte in der 27. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Markus Celik machte in der 61. Minute das 2:1 der Garbenteich/Hausen perfekt. Die passende Antwort hatte Halim Guendogan parat, als er in der 63. Minute zum Ausgleich traf. Dass der FSV Fernwald II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lucas Roesler, der in der 74. Minute zur Stelle war. Florian Pinkl sicherte der FSG Garbenteich/Hausen nach 75 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich das Heimteam und der FSV Fernwald II schließlich mit einem Remis.

Die Garbenteich/Hausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit 23 ergatterten Punkten steht die FSG Garbenteich/Hausen auf Tabellenplatz 16. In der Verteidigung der Garbenteich/Hausen stimmt es ganz und gar nicht: 94 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sechs Siege, fünf Remis und 17 Niederlagen hat die FSG Garbenteich/Hausen momentan auf dem Konto.

Der FSV Fernwald II führt mit 37 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto.

Die Garbenteich/Hausen kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet der FSV Fernwald II derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Nächster Prüfstein für die FSG Garbenteich/Hausen ist die Zweitvertretung der FSG Biebertal (Sonntag, 12:45 Uhr). Der FSV Fernwald II misst sich am selben Tag mit dem SV Annerod (15:00 Uhr).