Deutlicher Erfolg gegen Germania Ortenberg

24. April 2023, 10:19 Uhr

Deutlicher Erfolg gegen Germania Ortenberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Rohrbach/Aulendiebach kam gegen den FC Germania Ortenberg zu einem klaren 3:0-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Rohrbach/Aulendieb. wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war mit 1:0 zugunsten der Germania Ortenberg geendet.

Finn Schaefer schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Rohrbach/Aulendiebach. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Für das 2:0 der Rohrbach/Aulendieb. zeichnete Jonathan Schaefer verantwortlich (55.). Kevin Scheller besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die SG Rohrbach/Aulendiebach (80.). Am Schluss fuhr die Rohrbach/Aulendieb. gegen den FC Germania Ortenberg auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Die SG Rohrbach/Aulendiebach stabilisiert nach dem Erfolg über die Germania Ortenberg die eigene Position im Klassement. Die Offensivabteilung der Rohrbach/Aulendieb. funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 63-mal zu. Die SG Rohrbach/Aulendiebach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu.

Trotz der Schlappe behält der FC Germania Ortenberg den zehnten Tabellenplatz bei. Acht Siege, vier Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Germania Ortenberg baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Kommenden Donnerstag (19:45 Uhr) tritt die Rohrbach/Aulendieb. bei FC Lorbach an, drei Tage später muss der FC Germania Ortenberg seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den SV Rainrod erledigen.